Над Алианой Устиненко смеются после эфира Саймона Марданшина 0

Алиана Устиненко и в прошлый свой приход не пользовалась славой чистоплотной девушки, а во второй ситуация только усугубилась. Пока она притворяется королевной и роковой женщиной, парни в открытую смеются над ней, как, например, Саймон Марданшин, про которого она наивно думала, что смогла его очаровать. Насмешливые слова участника, сказанные в прямом эфире, разлетелись по всем домовским сообществам. Участница получила неприятную характеристику от домовского ловеласа. Фанаты Алианы Устиненко уверяли ее, что парень от нее в восторге, и брюнетка уже строила планы, как будет вертеть Саймоном Марданшиным, но тот ясно дал понять, что не только видит всю игру Алианы насквозь, но и интереса к ней не испытывает, сообщает dom2reality.ru.

В интернет-сообществах, посвященных телестройке, говорят о том, что Саймон сказал про Алиану в прямом эфире. Молодой человек довольно насмешливо заявил, что Устиненко ему не нравится, так как пахнет тухлой рыбой. Девушке и раньше приходилось терпеть насмешки из-за собственной нечистоплотности, но этот выпад оказался просто убийственным.

Сейчас антифанаты, которых у экс-супруги Александра Гобозова чуть ли не больше, чем поклонников, радуются такому событию и восторгаются Саймоном. И хотя кое-кто даже сомневается в том, что участник говорил искренне. это не мешает хейтерам и дальше высмеивать Алиану.

«Саймон красавчик. Умыл цыганку», «Смешно. Фантики Алисрани писали, что Семка от нее без ума», «Сама виновата. Нечего было возвращаться», «Она только отмылась от имиджа засранки и снова)))», — язвят хейтеры.

Саймон, кстати, отдал предпочтение новой Юле Волковой, которая приходила к Никите Шалюкову, но не заинтересовала парня. А по словам Марданшина, ему с ней легко и интересно, даже не приходится искать темы для разговоров. А вот Устиненко его совершенно не зацепила.

Источник: dom2reality.ru