На Доме-2 скоро появится Кен из Бразилии 0

Пока несостоявшийся русский Кен бегает по врачам, пытаясь поправить пошатнувшееся здоровье после пластических операций, околодомовская публика всерьез переживает за его дальнейшую судьбу. Егор Холявин мечтал стать легендарной куклой, но в итоге снова превратился в толстяка. Если верить словам экс-участника, его организм не смог справиться с последствиями наркоза и дал сбой, в результате чего он снова начал стремительно набирать лишние килограммы. Сейчас Егор весит на 25 килограммов больше, чем положено, и поэтому ему пришлось даже приостановить свое преображение. А вот Кристина Дерябина утверждает, что причина появления лишнего веса у Холявина кроется не в гормональном сбое, а в лени и неправильном образе жизни – по ее словам, после операции Егор то и дело питался фастфудом и никогда не посещал спортивные залы, вот заплыло жиром его счастье. И пока он судорожно пытается вернуть былые формы, в Россию уже летит другой Кен. Этот мужчина перенес около 60 операций ради заветной цели, и теперь он действительно очень похож на знаменитую американскую куклу.

 

Как стало известно, Родриго Альвес в ближайшее время прилетит в столицу, чтобы посетить Неделю моды и… телепроект Дом-2. Оказывается, живой Кен получил приглашение от руководства канала ТНТ, и поэтому он обязательно приедет на скандальную телестройку. Видимо, организаторы решили повысить планку – то они приглашали на съемки в городские квартиры российских знаменитостей, а теперь решили выйти на мировой уровень. А вот многие поклонники телепроекта надеются, что Родриго не просто станет гостем в студии, а останется на шоу в качестве участника и попытается построить любовь. Ну а что, ведь он нисколько не отличается от домовских фриков, и поэтому прекрасно впишется в местный контингент.

Как сообщает информационный сайт dom2.love, руководство ТНТ пока никак не комментирует приглашение бразильского Кена. Так что зачем он появится на реалити-шоу и что для него приготовили организаторы, узнаем уже в ближайшее время.

Источник: dom2.love