Для Кохно будет сделано исключение из правил? 0

Мария Кохно появилась на доме 2, чтобы поддержать подругу Майю Донцову, и видимо решила задержаться. По крайней мере вчера, на своей страничке в соцсети, девушка намекнула, что в скором времени мы ее снова увидим на реалити-шоу.

Вполне возможно, что это не имеет никакого отношения к действительности и всего лишь попытка привлечь внимание подписчиков к своей персоне, которая, не смотря на яркость, начала забываться. Да и как Маша сможет вернуться, если ее нет в списке возвращенцев в ТНТ-клаб…?  Неужели для Кохно будет сделано исключение из правил? И самое интересное, кому был адресован загадочный пост о предательстве, которое она готова простить?

Денисов или Гриценко?

Вариантов у Кохно немного. Из бывших, кто причинял ей боль и предавал, на доме 2 сейчас всего два парня – Роман Гриценко и Андрей Денисов. Вряд ли Маша рассчитывает вернуть расположение Романа, а вот Штрих очень даже реальный вариант…Он ведь Кохно до сих пор забыть не может, о чем время от времени напоминает в соцсетях. Или Саше Шеве удалось его влюбить в себя, как считаете?  

Источник: www.schlock.ru