На Дом 2 поступили свеженькие мальчишки-и-и! 0

Сегодня, мужская спальня на Доме 2, пополнилась новенькими участниками. А получится ли у этих двоих закрепиться в коллективе и продержаться подольше, покажет время.

Андрей Городнюк приехал из Москвы. Парню 27 лет, и буквально до вчерашнего дня, он работал  телевизионным продюсером. Все его предыдущие отношения были с известными девушками, которых узнавали на улице и о которых писали СМИ, поэтому он решил попытать счастья на популярном российском реалити-шоу, где, по мнению Андрея, таких дамочек "пруд пруди". Для читателей schlock.ru. Из всех участниц телестройки, Городнюк выделяет Диану Игнатюк, но этот выбор не окончателен, ведь он готов уже к созданию семьи и к детям, поэтому, к построению отношений относится очень серьезно. Во время прихода новенького, Никита Кузнецов подозрительно активизировался, и ребята сделали вывод, что он начал ревновать Диану к Андрею.

Илья Григоренко из Питера, пришел к Татьяне Кирилюк. Ему всего лишь 19 лет, а Тане 26, но молоденького парня не смущает большая разница в возрасте, ведь у него и раньше были отношения с женщинами "постарше". Илья работает моделью, увлекается хоккеем и американским футболом.  Любит красивых и ухоженных женщин, и считает, что это взаимно. Илья утверждает, что он не альфонс, и зарабатывает вполне достаточно, чтобы обеспечить свою девушку и дарить ей дорогие подарки.

Автор: Шпилька для schlock.ru

Источник: www.schlock.ru