«Дом-2»: Александр Задойнов разбил сердце Дианы Игнатюк 0

Диана Игнатюк после расставания с Никитой Кузнецовым не может найти себе пару. У девушки появилась надежда на продолжительные отношения после того, как с ней стал заигрывать Александр Задойнов. Но ухаживания долго не продлились: Саша вернулся к Элине Карякиной, снова оставив Игнатюк в одиночестве.

Девушка призналась, что это разбило ей сердце. Диана не ожидала, что кавалер так быстро откажется от своей симпатии и предпочтет ей другую блондинку. От отчаяния и депрессии Игнатюк мог спасти только новый мужчина. И он не заставил себя ждать – 1 февраля (в эфире 7 числа) к ней пришел 27-летний москвич Андрей Городнюк.

На лобном месте новичок выразил симпатию Диане Игнатюк, от чего девушка засмущалась. Развитие отношений с Андреем должно заинтересовать бывшую пассию Кузнецова и Задойнова, ведь парень оказался довольно обеспеченным и перспективным.

Об Андрее Городнюке известно то, что он имеет машину и квартиру в столице. Работает молодой человек ТВ-продюсером документальных фильмов. В частности, Городнюк снимал передачи для телеканала «ТВ-3». Так что Игнатюк стоит присмотреться к новому участнику и не упустить свой шанс.  

Текст:

О. Новосад

Источник: www.eurosmi.ru