Мужской приход 26.09.14 – Вадим 0

Вчера, реалити-шоу дом 2, добровольно покинул Алексей Лазуренко, так и не сумев добиться сердца неприступной Екатерины Гольцман. А сегодня, на поляну пришли двое новеньких участников.

Вадиму 25 лет, он приехал на Дом 2 из Орла. Закончил военную академию, работал в охране президента России, занимается боксом и бодибилдингом. Любит готовить, играет на гитаре и умеет показывать фокусы, что и продемонстрировал участникам.

Свою симпатию Вадим выразил Ане Кручининой и сразу же на лобном месте начал ее ругать за то, что она позволила Черкасову унижать себя. Он не может понять, чем привлек маленький, лысый, старенький колобок, красивую, молодую девушку? Для сайта schlock.ru. Парень уверенно заявил, что Черкасов ему категорически не нравится, ведь он слишком самовлюблен и наглаживая свою «жемчужинку», больше похож на сладкого зайчика, чем на мужика. Причем он бесстрашно  пообещал все это высказать в лицо Андрею, которого не было на лобном месте, и видимо это и стало причиной того, что через несколько дней произошла драка между Черкасовым и новеньким Вадимом.

А вам понравился Вадим? Как думаете, сможет он задержаться в периметре?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru