Мужской приход 26.09.14 – Павел Гаврилидис 0

На реалити-шоу дом 2 пришел парень, которого уговорил принять участие в телестройке Александр Гобозов, об этом я вам рассказывала в статье «Зачем Гобозов позвал на дом 2 своего друга!». Саша назвал Павла Гаврилидиса своим хорошим дружбаном и с уверенностью заявил, что он обязательно понравится всем девчонкам. И если первое оказалось враньем, ведь, по словам Паши, они с Гобозовым виделись всего пару раз в жизни, и он даже попросил не ассоциировать себя с ним. То второе оказалось правдой —  Гаврилидись обворожил практически всю женскую спальню…

К сожалению, из-за некомпетентности ведущей, которой почему то совершенно не понравился Павел, и она начала открыто засаживать его на лобном, не давая вставить ни слова, и постоянно попрекая тем, что Гобозов вынес ведущим весь мозг, уговаривая пригласить на проект своего друга, кроме того, что Паша профессиональный футболист, узнать о нем ничего не удалось. Ольгу больше интересовали подробности отдыха Гобозова в ночном клубе в Пятигорске, соучредителем которого является Гаврилидис. Но, не услышав ничего нового и интересного, Бузова вообще потеряла интерес к парню.

Из всех участниц дом 2, больше всего ему нравятся Катя Гольцман и Аня Кручинина, но ни одну из них он не готов рассматривать пока для отношений. Считает, что нужно вначале узнать человека, и только потом делать какие-то выводы. А вам понравился Павел Гаврилидис?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru