Муж погибшей Марии Политовой что-то скрывает 0

Бывшая участница скандального телепроекта Мария Политова сегодня могла бы отпраздновать день рождения – девушке исполнился бы 31 год, однако зимой ее не стало. Как поведало следствие, Маша перебрала с антидепрессантами и горячительными напитками, после чего не смогла дойти до дома и замерзла неподалеку от дачи своих родных в Подмосковье. Гражданский муж Политовой до сих пор любит ее и рассказывает о том, как планировал сделать ей предложение.

Сегодня на странице Артема Шанурова в Инстаграме было опубликовано трогательное письмо, адресованное его погибшей возлюбленной. Молодой человек вспомнил, как между ними, давними друзьями, неожиданно вспыхнули чувства и они поняли, что не смогут жить друг без друга. Артем рассказал, что в минувшем году в этот день она приехала к нему, чтобы отметить свой юбилей. С этого вечера у него сохранилось много фотографий – на всех снимках пара выглядит влюбленной и счастливой. С тех пор, по словам Шанурова, Мария почти каждый день говорила, что благодарна судьбе за свою прекрасную жизнь и за то, что у нее наконец-то появилась семья и дом.

Мужчина признался, что сегодня, 13 марта 2018 года, планировал сделать Политовой предложение. Оказывается, в тот день, когда девушка пропала, он готовился к этому важному событию и выбирал обручальные кольца. Тогда он думал, что они никогда не расстанутся и впереди у них — только долгая и счастливая жизнь. Также Артем отметил, что точно знает, почему их будущее так внезапно разрушилось, только сейчас он не может это рассказать. Однажды он непременно это сделает.

Шануров помнит свою возлюбленную как неимоверно доброго и светлого человека, готового в любой момент прийти на помощь. Он считает, что таких людей на свете очень мало, и тем, кто знал Машу, в жизни очень повезло.

Под публикацией парня тут же появилось множество комментариев от их общих друзей и знакомых. Они согласились, Мария была действительно удивительным человеком, и очень жаль, что ее не стало.

Источник: dom2.love