Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе 0

Милена Безбородова уже летит на Остров любви, чтобы воссоединиться с Алексеем Безусом. Блондинка утверждает, что пересмотрела своё поведение, и теперь они с Алексеем готовы всё начать с чистого листа. Милена клянётся, что изменилась и теперь всё будет по-другому, только вот ей мало кто верит. Милена Безбородова и Алексей Безус дали своим отношениям второй шанс. Молодые люди снова вместе, а Милена обещает, что в этот раз всё будет по-другому, сообщает dom2reality.ru.

По словам Милены Безбородовой, она пересмотрела своё поведение и твёрдо встала на путь изменений. Девушка обещает, что постарается не закатывать своему возлюбленному безобразных истерик и перестанет его постоянно оскорблять. Кроме того, Милена выполнила все условия Алексея, набив татуировку с его фамилией и согласившись забеременеть 18 марта.

«Снова эти ненормальные вместе», «Опять крики начнутся», «Как же было хорошо и тихо на Острове», «Опять эта сплошная грязь в эфирах начнётся» — поделились мнением фоловеры.

Примечательно, что изначально занявший категоричную позицию Алексей Безус довольно быстро сдался и объявил о примирении с бывшей девушкой. Может быть, на воссоединение с Миленой его вдохновили вовсе не тёплые чувства к блондинке, а низкие рейтинги Острова любви. Кроме того, как выяснилось, Алексей никому кроме Милены не нужен, а все попытки превратить его в главного мачо на Острове не увенчались успехом.

Источник: dom2reality.ru