Мерзкие подмышки Романец похожи на влагалище – фу, какая же гадость! 0

«Уродина», «Мерзкая баба», «Хохляцкая свинья», «Украинская потаскуха», «Потасканная слониха» — вот такие вот, а также многие другие «комплименты» приходится читать Виктории каждый божий день. Да если бы ее ненавистники работали и зарабатывали деньги хотя бы с половиной того же усердия, с которым они строчат все эти гнусные комментарии в ее адрес – в стране было бы сейчас не 96 миллиардеров, а пару сотен тысяч таковых! Эта персона поставила абсолютный рекорд по количеству негатива в свою сторону среди всех бывших и действующих персонажей телепроекта Дом-2. 

 Достаточно зайти в любую тематическую группу ВКонтакте, или, упаси Господь всемогущий, в Одноклассниках, и пролистать немного стену в поисках новостей про нее или ее муженька Антона Гусева, еще одного «всенародного любимчика»… Хотя, если нет желания вычитывать целые сочинения тамошних комментаторов, треть содержимого которых составляет матерный лексикон – лучше не стоит. Хотя, обойти стороной Вику, хотя бы раз не запустив в нее тухлым яйцом у любого, кто о ней хоть немного наслышан, теперь получится вряд ли – только не после такого фото, выложенного ею у себя в Инстаграме, в разделе «Истории»!

 Изначально может показаться, что это обычный снимок, на котором барышня позирует перед зеркалом и демонстрирует очередной свой модный наряд – но это лишь для «непосвященных». Каждый хейтер Романец всегда внимательно изучает все представленные ей на суд общественности материалы, вплоть до каждой детали. На этой фотографии таковых – мелочей, до которых можно докопаться, — нашлось немало, но более прочих выделилась форма ее подмышек. Если на чистоту, то даже непредвзятым текстом можно смело сказать, что «вот это вот» больше похоже на… Так скажем, женский детородный орган, чем на линию, отделяющую плечо от груди!

На сей раз стандартной порцией критики девушка не отделалась – сообщения, в которых ее поносили на чем свет стоит, не прекращались на протяжении всех прошедших суток! Как ни старалась она блокировать негодующих, как ни пыталась их замечания и насмешки удалять – получалось это у нее так себе, ибо одна в поле, как говорится, не воительница. Что же, будет ей уроком – теперь будет носить закрытые майки, дабы лишний раз не сверкать своей «П» — ну, подмышкой, то бишь, разумеется…

Источник: dom2.love