Мэри Кулешова обвинила Кевина Кузнецова в неискренности 0

Экс-участница телестройки Мэри Кулешова предпочла окончательно расстаться с Кевином Кузнецовым вместо того, чтобы восстановить отношения, как предполагалось совсем недавно. Сейчас брюнетка уверена, что молодой человек с ней встречался исключительно из-за выгоды. Недавно пара ненадолго разошлась, но рассматривала вариант того, чтобы снова попробовать строить отношения. Мэри Кулешова заявила, что больше не будет встречаться с Кевином Кузнецовым. Она заявила, что теперь поставила точку в отношениях, так как молодой человек был с ней только из-за выгоды. Раньше Мэри встречалась с Саймоном Марданшиным, но и там ей не понравилось отношение к себе, сообщает dom2reality.ru.

В паре Мэри и Саймона кипели страсти просто нешуточные — они как дрались, так и примирялись. Все происходило бурно и с эмоциями. Мэри уверяла, что Саймон не ведет себя искренне, что подтверждается его быстрым романом с Марго Овсянниковой, а затем с Леной Хроминой. Но и Мэри долго не скучала в одиночестве, а завела роман с Кевином Кузнецовым.

Однако отношения долго не продлились. Мэри заверила, что не сможет смириться с творчеством молодого человека, который постоянно окружен обнаженными женщинами. Хотя молодой человек уверял, что для него это всего лишь работа, ей от этого было не легче. Поэтому молодые люди предпочли сделать паузу.

«Мы разошлись на хорошей ноте и решили, что после моего возвращения определимся, будем ли продолжать встречаться. Я, конечно, связалась с малолеткой на свою голову. Кевин вынес мне весь мозг, пока я была в отпуске. Не знаю, что его взволновало — может быть, дорогие автомобили, рядом с которыми я фотографировалась…Парень устраивал скандалы, и я сказала, что меня такое отношение не устраивает», — заявила Мэри.

По признанию девушки, Кевин ее только бесит и никаких положительных эмоций она к нему больше не испытывает. К тому же, Мэри не понравилось, что парень все время думал о пиаре — просил отметить его на фото либо выложить его песню на ее странице. Кулешова назвала бывшего хитрым жучком, который ее просто использовал.

Источник: dom2reality.ru