Мария Круглыхина ищет новое жилье 0

Буквально несколько дней назад Мария Круглыхина сообщила своим подписчикам великолепную новость о том, что скоро станет мамой очаровательного малыша. Срок беременности уже перевалил за половину, поэтому Маша не может скрывать свой округлившийся животик, да и слухи о предстоящем пополнении в этом семействе появились давно. Будущая мамочка уже начала продумывать все мелочи, включая то, как расположатся кроватки в детской, однако пару дней назад она узнала, что им предстоит искать новое жилище, пишет сайт dom2.tw.

Еще недавно Круглыхина и ее супруг раздумывали о покупке собственной квартиры, при этом они отлично понимали, что в состоянии приобрести только однушку скромных размеров, однако если учитывать, сколько они отдают денег за аренду жилья, то давно бы уже сумели владельцами недвижимости в столице. Но этот вопрос был временно отложен, и к нему срочно пришлось вернуться. «4 года назад было принято решение начать жить заново. Мы вдвоем с Лизой переехали в эту славную квартирку с видом на Москва-сити и мгу) хозяйка квартиры являясь моей читательницей в иг, на клич о том, что ищу новое жилье добродушно предположила переехать сюда, в связи с тем, что квартира простаивала, а ей пришлось уехать на пмж. Нам с тех пор крупно повезло жить в этом благополучном месте. Но вчера все резко изменилось. Хозяйке квартиры нужно срочно возвращаться назад, в родные стены. А нам дано всего месяц-полтора, чтобы найти свой новый дом. И все как-то не время, когда все мысли о том, куда бы поставить кроватку для малыша, а тебе нужно думать о том, где найти пол сотни коробок, чтобы себя куда-то деть…вот такие грустные новости на сей деть…пока не знаем куда переселимся, но голова в такие дни испытаний работает лучше обычного. Силы небесные, надеюсь, вы с нами! Знаю, что все что не убивает, сделает только сильней. Но самое утешительное, что вошли сюда двое, а выходят пятеро. Эти стены повидали много счастливых деньков», — рассказала Маша, выложив несколько снимков своего уютного жилища, которое всегда очень нравилось ее подписчикам.

При этом фанаты уверены, что семейство непременно найдет себе новую квартиру, ведь у Маши много хороших друзей, а вот хозяйку обвинили в том, что она хочет нажиться, ведь уже скоро в России стартует ЧМ по футболу, а это отличная возможность сдать в аренду квадратные метры по весьма привлекательной цене.

Источник: dom2.tw