Марина Тристановна раскрыла всю подноготную нового жениха Таты Блюменкранц 0

Тата Блюменкранц переехала в Монако на зависть всем сплетникам и недоброжелателям. Но несмотря на это, злопыхатели всё же получили отличный повод позлорадствовать – блондинка уже успела сменить иностранного жениха Винсента на Андреа, но последний оказался женат. Информацию о том, что Тата превратилась в разлучницу и увела мужчину из семьи поспешила опровергнуть мама экс-участницы телепроекта «Дом 2» Марина Тристановна. Поклонники Таты Блюменкранц искренне радуются за блондинку, что ей удалось осуществить свою мечту – переезд в Монако и очень скоро после развода с Валерием Блюменкранцем встретить новую любовь – итальянца Андреа. Однако, как выяснили хейтеры, новый возлюбленный блондинки женат и у него есть ребёнок, сообщает dom2reality.ru.

Как только хейтеры принялись обвинять Тату в том, что она разрушает семью, за блондинку поспешила заступиться её мама Марина Тристановна. По словам телебабушки, «жёлтая пресса» как всегда всё врёт, и на самом деле Андреа никогда не был женат, несмотря на то бывшая девушка подарила ему наследника.

«Нет у него жены! Они давно разъехались, Элла вообще живёт с мужчиной в Дубае. Ребёнка воспитывает мама Андреа в Украине. Это просто какой-то кошмар» — рассказала Марина Тристановна.

Телебабушка также похвасталась, что Тату приняла вся семья Андреа, и очень скоро она сама завершит все дела в Китае и поедет в Монако, чтобы познакомиться с возможным будущим зятем. Марина Тристановна утверждает, что сейчас у её дочери всё просто замечательно, и теперь она наконец счастлива.

Источник: dom2reality.ru