Александра Черно намерена во что бы то ни стало добиться развода с Иосифом Оганесяном 0

Александра Черно меньше чем полгода назад исполнила свою мечту, став супругой Иосифа Оганесяна. Однако, уже через непродолжительное время Саша поняла, что совершенно напрасно давила на своего молодого человека и торопилась в ЗАГС. Теперь Черно снова хочет стать незамужней дамой и ради этого готова пойти на всё. Александра Черно твёрдо намерена дойти до конца в вопросе развода с Иосифом Оганесяном. Сашу совершенно не беспокоит, что муж не спешит подавать документы для расторжения их брака, ведь она уже успела узнать способ, как получить желаемого без его согласия, сообщает dom2reality.ru.

В сети появилась аудиозапись разговора Саши с сотрудницей ЗАГСА. Участницу телепроекта «Дом 2» интересовало, как расторгнуть брак, если супруг не даёт своего согласия. Как выяснилось, всё довольно просто – желающему получить развод нужно только подать соответствующий иск в суд и подождать месяц. Если за этот срок она не изменит своего решения, то получит желаемое.

Рвение Александры Черно попытались остудить фоловеры. Подписчики воззвали к здравому рассудку брюнетки и принялись объяснять Саше, что с её внешностью и характером ей вряд ли удастся ещё когда-нибудь выйти замуж. кроме того, Иосиф Оганесян действительно её любит, раз столько времени терпит её выходки и не бросает.

«Саша, да ты в своём уме! Где же ты ещё такого найдёшь», «Я бы на твоём месте держалась за Йосю до последнего», «Саш, ты давно на себя в зеркало смотрела. Тебе вообще сказочно повезло, что хоть кто-то замуж взял», «Вы же недавно про идиллию рассказывали и детей планировали», «Саш, ты так ни с кем не уживёшься. Тебе раба надо» — делились мнениями подписчики.

Источник: dom2reality.ru