Марина Африкантова выбыла из конкурса «Человек года» 0

Сейчас Марина Африкантова позирует в эфирах на фоне Индийского океана, в реальном времени она и Роман Капаклы уже вернулись на Поляну ради участия в конкурсе "Человек года". Внешнее спокойствие этой девушки заставило некоторых поверить в то, что именно ей в этом году отдадут почетный титул и главный приз, ведь Марина очень долго живет на телестройке и заслуживает этой победы. Этим же объясняли и то, что слишком все гладко в отношениях с Капаклы, ведь ребята вдруг позабыли о прошлых обидах и проблемах, демонстрируя публике только "ваниль", пишет сайт dom2.tw.

Видимо, Африкантова помнит, как легко и непринужденно в прошлом году Никита Кузнецов и Дарина Маркина обошли своих конкурентов, отказавшись от громких разборок и диких историй в пользу теплых отношений, что в итоге привело их в финал. А всю "грязную" работу на себя взяла Татьяна Владимировна , которая от лица кошки Ники уничтожает всех конкурентов Марины, публикуя о них всевозможный компромат.

Но как стало известно от той же неугомонной Африкантовой-старшей, все ее старания оказались напрасными. Вчера в городских квартирах состоялся очередной этап конкурса, и Марина оказалась в числе тех, покидает гонку за столичную недвижимость. Вряд ли девушка открыто выскажет свое недовольство, а вот ее мама молчать не желает и пообещала устроить настоящую войну домовским редакторам и их отвратительным любимчикам, которых наметили в победители конкурса.

Источник: dom2.tw