Марина Африкантова боится участников Острова любви 0

Хотите новость от самой «старенькой» участницы дома 2? Марина Африкантова боится участников Острова любви! Хотя она на Сейшелах завсегдатай, как золотая рыбка в аквариуме Насти Ендальцевой, но чего-то девушка испугалась. Интересно, чего? Или кого? Маришка так и спрашивает у своих многочисленных подписчиков: кого мне опасаться, кому доверять? Нашла у кого спросить, у зрителей, которые не верят ни одному «хомяку», включая саму Африкантову. Ну а если отнестись к её опасениям всерьёз, то кого ей нужно бояться?

Сейчас всех «опасных» переберём: — Буянистая Ольга Жарикова, которая всегда готова спровоцировать конфликт. С ней Африкантова в хороших отношениях, даже дружит. — Провокаторша Майя Донцова, которой палец в рот засовывать опасно. Тоже ходит в подружках Марины, поэтому не опасна. — Мондезир Свет-Амур — сейшельский «Отелло» — он только Настю Ендальцеву постоянно драконит, остальных участников проекта не трогает. — Дмитрий Кварацхелия, поцарапавший Жарикову, — получил последнее предупреждение и вряд ли будет связываться с Романом Капаклы. Так кого же бояться Африкантовой?

Её мамы, Татьяны Владимировны вроде бы на Сейшелах нет. Может, она на Никиту Турчина намекает, который перенимает опыт у местных колдунов вуду (шутка)? Или на самого Андрея Черкасова, который в силах устроить ей «райскую» жизнь на райском острове?

Обаятельна, привлекательна и хитра Африкантова

Как я раньше писал на шлоке, Марина Африкантова собирается уйти с проекта. А перед этим ей нужно набрать как можно больше подписчиков. Вот она и пытается всеми силами вызвать интерес к своей персоне. Обаятельна, привлекательна и хитра Африкантова? Что за сценарий ей уготован, с какими интригами и скандалами, что она уже начала бояться? Это связано с её пока что чистой репутацией? Или просто не хочет ввязываться в шумную островную жизнь и хочет опять просидеть полгода в сторонке, пока другие выдирают друг другу волосы и устраивают потасовки?

Источник: www.schlock.ru