Мама Алексея Купина включилась в борьбу за квартиру 0

Спорт серьезно отразился на становлении личности Алексея Купина , ведь он научился добиваться своей цели, не отвлекаясь на всевозможные препятствия, упорно добиваться победы тяжелым трудом, что зрители и наблюдают последние 1,5 года. Как бы трудно не было парню, он как пришел на проект с заявлением, что хочет жениться на Майе Донцовой и показать публике идеальные отношения, так и делает это до сих пор, не дав даже повода засомневаться в своей верности. Но несколько раз Леша сфальшивил, когда наотрез отказался «делать» детей раньше похода в ЗАГС, смеялся над своей подругой во время «волшебства» и попался на переписке с Алианой Устиненко . Но такие мелочи ничто по сравнению с тем, что вытворяют остальные участники проекта, поэтому Купину удалось сохранить образ положительного героя, не способного предать свою девушку, пишет сайт dom2.tw.

И теперь Купин очень рассчитывает на то, что идеальное поведение приведет его к победе в конкурсе «Человек года», да и кто, как не он достоин почетного звания и ценного приза? Возможно, если бы он изначально выбрал себе в партнёрши другую девушку и не «заразился» от Майи страстью к подлым поступкам, стукачеству и лицемерием, он мог бы рассчитывать на поддержку зрителей, но не любит его народ, считая лживым и лицемерным человеком, преследующим некие цели.

А вот мама Алексея считает, что ее сын может побороться за нужное им жилье, поэтому начала в сети свою акцию в поддержку парня, выкладывая в профиле его детские снимки и рассказывая, каким замечательным мальчиков он рос. Однако этот хитрый ход пользователи раскусили сразу, попросив Наталью не тратить силы впустую и лучше разработать план, как уберечь Лешу от женщин Донцовых. 

Источник: dom2.tw