Либерж Кпадону вызвала Александру Черно на бой 0

Либерж Кпадону стала единственной сотрудницей проекта, кто хоть как-то отреагировал на ужасный поступок Александры Черно . Мулатка была возмущена тем, что на Доме 2 махровым цветом цветет дедовщина, и позволяет это девушка, которая ранее называла себя олицетворением справедливости. Либи опубликовала в профиле разгромный пост, в котором пообещала, что сама разберется с обнаглевшей Александрой Черно, при встрече не подаст ей руки, а может и сама влепит смачного леща, раз никто другой на проекте этого сделать не может. А зная характер Саши, ее зависимость от социальных сетей и чужого мнения, многие ожидали бурной реакции, что и случилось, пишет сайт dom2.tw.

Черно не считает, что она сделала нечто ужасное, ведь ее оппонент был несколько раз предупрежден о плачевных последствиях и наказан за непослушание. Да и не Либерж говорить о рукоприкладстве на телестройке, но раз ей так хочется разобраться, то Саша в любой момент готова с ней встретиться лично, хотя в смелости мулатки действующая участница сильно сомневается, ведь легко быть героями только в интернете.

Как и следовало ожидать, Кпадону этот вызов приняла, да и кто из выпускников шоу откажется от уникальной возможности напомнить о себе, что легче всего делается именно публичными скандалами и разборками. Поэтому пообещала, что больше ничего говорить не будет и действиями накажет беспредельщицу. Либерж предложила Александре бой на перчатках и ни капли не сомневается в своей победе. Бывшая участница пообещала устроить акт возмездия, а Саше велела ее ждать и не сомневаться в том, что она непременно сдержит свое слово.

Что самое интересное, Черно уже пожалела о том, что отреагировала на откровенную провокацию и удалила все свои комментарии, но было поздно, ведь пользователи успели все скопировать, а переписка разлетелась по сети. Ну а чем закончится это противостояние, покажет только время.

Источник: dom2.tw