Либерж Кпадону осудила Леру Фрост за высказывание о Яне Шевцовой 0

Либерж Кпадону, знакомая с Лерой Фрост не понаслышке, высказала свое мнение о ситуации с Яной Шевцовой. По мнению Либи, Фрост, зарабатывающая на жизнь специфическим образом, просто постаралась убрать конкурентку, которая в свои 18 лет уже успела заинтересовать известного рэпера, в то время как Лере это не удалось до сих пор. Либерж Кпадону назвала Леру Фрост завистницей, боящейся потерять авторитет в светских кругах. Кроме того, она считает, что брюнетка боится конкуренции. После того как Лера обвинила Яну Шевцову в наличии ВИЧ, ее осудили многие подписчики и даже бывшие участники, в том числе и Либерж, сообщает dom2reality.ru.

«Лера Фрост — девушка, про которую такое пишут в Интернете, про которую такое говорят и общие наши знакомые, и вообще люди в принципе, у которой тоже рыльце в пушку. Ещё и в каком! Но мы, будучи старенькими участниками, очень деликатно молчим на эти темы и не выносим эту грязь на всеобщее обозрение…», — заявила Лера.

По мнению Либи, Лера поступила очень непорядочно, ведь она могла просто поговорить с Яной и предложить ей покинуть телестройку или хотя бы сообщить кому-то на проекте, чтобы ее проверили, но не позорить на всю страну Шевцову, которой всего 18 лет, ей еще выходить замуж и рожать.

Либерж не сомневается, что Фрост просто усмотрела в Яне конкурентку. Ей самой хочется вращаться в светских кругах и привлекать внимание богатых мужчин, а пока что Яна ее обошла. Ей в 18 лет уже удалось заинтересовать Гуфа, и она спокойно может занять место Фрост в данной индустрии, рассуждает Кпадону.

Лера поняла, что Яна будет метить на тех мужчин, которых себе присматривает она, ведь пока очевидно, что вкусы у них одинаковы — тот же Захар Саленко заинтересовал обеих девушек. Чтобы раз и навсегда убрать опасную соперницу, Фрост решила сказать самое ужасное, что только можно придумать, чтобы мужчины обходили ее стороной, резюмировала Либи.

Источник: dom2reality.ru