Анастасия Лисова выбирает свадебный наряд 0

Анастасия Лисова наконец-то готовится к свадьбе. Молодая женщина не слишком спешила делиться рассказами о личной жизни со своими подписчиками, но не скрывала, что получила предложение руки и сердца, после чего побывала в ЗАГСе со своим избранником. Потом выяснилось, что Настя беременна, и о свадьбе речи уже не было. Сейчас экс-участница объявила, что пришло время для торжества, и она занимается поиском подходящего наряда. Анастасия Лисова занимается приятным для любой представительницы слабого пола делом — выбирает свадебное платье. Она уже примерила несколько нарядов и попросила подписчиков помочь ей определиться. Пока что неясно какому из тех платьев, что она показала, будет отдано предпочтение, сообщает dom2reality.ru.

«Да-да, скоро состоится наш волшебный день на сказочном острове! Помогите определиться с платьем!», — попросила фолловеров Настя.

Пользователи по-разному реагируют на счастливую новость от Насти. Одни подсказывают, в каком платье, по их мнению, она выглядит лучше всего, другие не могут понять, о какой свадьбе речь, ведь она уже замужем и даже стала мамой. Однако у Насти не было свадьбы, и, видимо, сейчас она хочет прожить этот волнующий день с близким человеком.

Всем, кто готов высказать свое мнение, она показала самые разнообразные фасоны, которые между собой все-таки схожи. Судя по всему, молодой женщине нравится, чтобы у нее были открыты плечи, и рукава ей тоже не нужны. Однако не все пользователи были в восторге от показанных моделей, а кое-кто вообще заявил, что у Лисовой нет вкуса.

Однако чувствуется, что Настя настолько счастлива, что вовсе не намерена обращать внимание на недовольных хейтеров и старается смотреть в будущее с оптимизмом. В своем микроблоге она часто поднимает самые разнообразные темы и при этом старается обо всем говорить с улыбкой и высказывать свое мнение в мягкой форме.

Источник: dom2reality.ru