Либерж Кпадону оказалась в больнице после жестокого избиения 0

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону в последнее время чересчур часто становится участницей драк. Пару месяцев назад брюнетка подралась в Александрой Черно, а недавно на неё напал грабитель. Неизвестный мужчина нанёс мулатке гораздо более серьёзные повреждения, чем супруги Оганесян и даже довёл её до больничной койки. Пока вся страна отмечает майские праздники, Либерж Кпадону проводит время в больнице. Девушка оказалась на больничной койке после нападения неизвестного грабителя, сообщает dom2reality.ru.

По словам Либерж, инцидент произошёл ещё 2 мая. Поздно вечером девушка решила сходить в магазин, а по пути домой на неё напал неизвестный, желавший отобрать у неё пакет с продуктами и другие материальные ценности. Мулатка отбивалась от мужчины как могла, однако грабитель всё же одержал верх. Когда у Либерж почти не осталось надежды, на помощь ей ринулась собака-дворняжка, которую девушка регулярно подкармливала.

«Всем нашим девочкам я хочу дать совет: во-первых, никогда не ходите вечерами одни и, во-вторых, всегда носите с собой газовый баллончик» — обратилась к фоловерам Либерж Кпадону.

После того, как преступник сбежал, испугавшись собаки, Либерж кое как добралась до дома и вызвала скорую. Кроме серьёзных гематом и ссадин мулатка также получила приступ панкреатита и сильнейший стресс.

Стоит отметить, что фоловеры не столько обратили внимание на огромные синяки и ссадины Либерж, сколько на часть тела, на которой они красуются. Подписчикам показалось, что мулатка беременна, а грабитель бил её по животу. Либерж Кпадону опровергла догадки поклонников и объяснила им, что в кадре они видят её правое бедро, но никак не живот.

Источник: dom2reality.ru