Что не поделили Фрост и Ефременкова 0

Конфликт между бывшей участницей и нынешней ведущей проекта набирает обороты.

Зрители с интересом наблюдают вновь разгоревшийся конфликт между Юлей Ефременковой и Лерой Фрост. Напомним, что отношения Юли и Леры испортились еще в 2017 году, когда обе девушки являлись участницами. К сожалению, старые обиды не забыты. Фрост спросили нравится ли ей Ефременкова в качестве ведущей Дома-2, на что Лера ответила с сарказмом. Она выложила фото ведущей из жизни до телестройки. Фото, которое известно всем — там Ефременкова очень откровенно демонстрирует свои интимные места.

Юле это показалось очень оскорбительным, она всегда утверждала, что эти фото не выражают ее истинных жизненных ценностей. Правда, причины, по которым Ефременкова согласилась на подобную фотосессию всегда разные. Сначала Юля утверждала, что фото были сделаны ее бывшим бойфрендом, сугубо для домашней коллекции. Потом ведущая сказала, что ей просто нужны были деньги для заболевшей матери. Лера Фрост утверждает, что все это вранье, просто Ефременкова работала в эскорте, а теперь строит из себя жертву.

В ответ Юля тоже называет Леру эскортницей, и напоминает ей, как ее «тягали и таскали разные мужики» пока она была участницей проекта. Все помнят, как Фрост приходила утром из клубов с деньгами и подарками. Также, ведущая утверждает, что Лера до сих пор занимается продажей своих услуг любителям доступных женщин.

Ну, а поклонники Дома-2 смеются над обеими девушками. По мнению телезрителей у обеих есть причины называться эскортницами и сейчас их интернет-перепалка напоминает профессиональную конкуренцию.

Источник: video-dom2.ru