Лера Фрост рассказала про роман с Александром Шарыго 0

Лера Фрост подробно рассказала об отношениях с Александром Шарыго. Хотя у него очень скандальная репутация, девушка уверена, что встретила именно того самого, который ей так нужен. Поклонники постоянно обсуждают этот роман, одни его поддерживают, другие осуждают. Сама Лера считает, что ей несказанно повезло, так как избранник ее просто великолепно понимает. Лера Фрост уверяет, что у нее нет никаких причин не доверять своему избраннику. Поклонники экс-участницы переживают из-за скандальной истории с изнасилованием, в котором Александра Шарыго обвиняла его бывшая девушка модель Анна Лисовская, но Лера верит, что любимый ни в чем не виноват, сообщает dom2reality.ru.

По словам Леры, она всегда была завидной невестой, поэтому заслуживала соответствующего жениха. У нее и до телестройки было много проектов и съемок, а билборды с ее лицом висели по всему ее родному городу. Поэтому ей хочется, чтобы ее не ассоциировали исключительно с проектом.

А вот с Александром Шарыго ее отношения так серьезны, что Лера просто считает, что они сошлись так идеально, как кусочки одного пазла. Они полностью идентичны по вкусам и увлечениям, и рядом с избранником она даже забывает про время. Наскучить ему Лера не боится.

«У нас очень много общих интересов, можем целыми днями проводить время вдвоем, и при этом не терять интереса друг к другу. Повторюсь, у нас все очень хорошо. Ревновать тоже не стану хотя бы из-за того, что я уверена в себе и в нем. Я не даю поводов для ревности, да и Саша тоже. Хотя иногда он может приревновать по какой-нибудь мелочи. Кто-то не так взглянет, напишет в социальных сетях. Однако мы сейчас так увлечены друг другом, что ни о каких поводах для ревности даже речи не может быть», — уверяет Лера.

Если верить Лере, уже сейчас они практически живут вместе, но о детях пока не думают. Зато она много думает о карьере, и вместе с избранником они разрабатывают общий проект. Кстати, Лера заявила, что никогда не делала никакой пластики и вся она натуральная от макушки до пят.

Источник: dom2reality.ru