Кварацхелия — охранник Гобозова?  0

Как интересно раскрывается на проекте Дмитрий Кварацхелия. Таинственный олигарх, которому от Давида Анташвили перешли по наследству шорты, майка и Дана Николенко. Вырос таким большим и сильным, а умения хватает только заниматься охраной. Не злополучной кукурузы, будь она неладна, а семейства Гобозовых. Ольгу Васильевну на ток-шоу на руках носил, тем и прославился на месяцы вперед. А теперь будет на руках Сашу Гобозова носить за то, что тот помог ему на доме 2 прижиться?

Сколько он ещё будет свою благодарность выражать? Дошло уже до того, что Кварацхелия — охранник Гобозова. Охраняет десантуру от бывшей девушки, она у них одна на двоих теперь бывшая. Поэтому все былые обиды Димы Жариковой боком вышли. Помнится, она в Кварацхелия плевала на общей кухне, когда он ещё неопытным участником реалити-шоу был и не знал, что девушек можно в бассейн бросать. Ну, теперь будет знать.

Слабых нужно «добивать»?

Не знаю, где раньше обитал Кварацхелия, но видимо там принято, что слабых нужно «добивать». Раз за Жарикову некому заступиться, то можно её выгнать ночью из комнаты, забрать подушки, налить ей гадости на постель. А почему Давиду Анташвили он в комнате не устроил бардак после дневной ссоры в эфире на шлоке? Как-то неправильно всё у Дмитрия — конфликтов с мужчинами избегает, с женщинами устраивает потасовки, неужто всё из-за преданности Гобозову?

Пару советов хочу дать Кварацхелия, как отблагодарить Сашу за пребывание на проекте. На лобном месте кричать «несравненный, обворожительный, его сиятельство Гобозов!», делать «старому осетину» массаж по средам, отдать ему свои романтики. А скоро пёс Сейшик подрастёт, с ним можно бунгало Гобозова охранять от посягательства бывших. Там вроде Алиана Устиненко уже спешит, Катя Зиновьева тоже собирается на Сейшелы атаковать Саню. А уж Вика Борисевич как на Гобозова косо смотрит. Может, Вика следующая в бассейн будет закинута Димой? А если Саша с мамой поругается? И бабушку туда же?

Источник: www.schlock.ru