Ксения Бородина сменила Юлию Ефременкову 0

Несколько дней назад Юлия Ефременкова сообщила, что подходит к концу ее командировка на Сейшелах. А вот поклонники проекта отправили ее в Москву еще раньше, к тому же сменили Ольгой Орловой, которая якобы настолько соскучилась по Саймону Марданшину , что ради скорой встречи с ним готова провести пару недель на островах. На самом деле этого не случилось, а зрители продолжали лицезреть манерную Юлю в тропиках, которая очень тосковала по самому близкому человеку, так и не признавшись публике, что вновь сошлась с Сергеем Кучеровым , пишет сайт dom2.tw.

И встреча влюбленных в реальном времени уже состоялась, так как Ефременкова оставила Сейшельские острова, но ей на смену вылетела вовсе не Оля, а Ксения Бородина . Ведущая уже опубликовала несколько ярких фотографий с Острова любви, предупредив зрителей, а также участников, что отныне жизнь на съемочной площадке круто переменится.

Уже известно, что Ксения взяла с собой старшую дочь Марусю, а вот Теона вместе с отцом осталась дома, ведь несколько дней назад девочке поцарапала нос собака, когда они всей семьёй отправились за грибами. Поэтому поклонники Бородиной предположили, что Тея и Курбан вынуждены были отказаться от поездки, чтобы ребенок мог вылечится, а мама спокойно работать на Сейшельских островах и не волноваться за здоровье дочери. А вот как справится Ксюша со своими обязанностями и сумеет ли сделать выпуски с Острова любви более зрелищными и интересными, узнаем уже через неделю. 

Источник: dom2.tw