Ксения Бородина о ситуации с Купиным: «Леше вернули бумеранг» 1

Ксении не понравилось, что ее осудили за насмешки над Лешей Купиным.

Недавно был показан эфир, в котором Ксения Бородина на тет-а-тете высмеяла Купина при поддержке его собственной девушки. Ведущая насмехалась над тем, что Леша вырос не в Одессе, как говорил, а в деревне. После этого эфира ведущую засыпали гневными замечаниями. Зрители напомнили Ксении, что она и сама вылезла из грязи в князи, а сейчас строит из себя аристократку.

Ксении не понравилось, что ее обвиняют в снобизме, ведущая ответила зрителям, что Леше лишь вернулся бумеранг. До этого парень говорил, что он у Донцовой — последний шанс и всячески себя восхвалял. Чтобы Купин не мнил о себе слишком много, ему лишь напомнили, где его место, уверяет ведущая. Также, Ксения утверждает, что любит пару Леши и Майи и много раз способствовала их примирению. Зрители же услышали то, что хотели услышать.

Самого Купина очень задело то, как над ним насмехались Майя и Ксения. Парень написал, что он с пятнадцати лет работал в спортивной сфере. Купин действительно был сильным спортсменом и зарабатывал хорошие деньги в другой стране. Леша очень любит Одессу, хоть и живет в нескольких километрах от города, прямо у моря.

Парня очень обидело, что его выставили неудачником. Леша себя считает успешным человеком и в будущем, серьезным семьянином. Всю свою жизнь для Купина была важна его семья и корни.

Источник: video-dom2.ru