Ксения Бородина настаивает на том, что подруги у нее остались 0

Ксению Бородину всегда выделяли из всех ведущих Дома 2, считая ее одной из самых искренних и справедливых. Она всегда поддерживала угнетенных и строго наказывала виноватых, умела помирить влюбленных и ловко выводила на чистую воду лгунов и обманщиков. Своей частной жизнью она тоже доказывала только то, что живет по сердцу, а не ради лайков и подписчиков, поэтому не боялась признавать свои ошибки, начинать жизнь с чистого листа, и всегда рядом с ней были преданные подруги и друзья, пишет сайт dom2.tw.

Именно так думали зрители про Ксюшу , но после замужества с Курбаном Омаровым всеобщая любимица заметно изменилась. Первым о «грехах» Бородиной начал говорить Михаил Терехин , который после расставания с ней уверял публику в том, что не настолько душевна и открыта домовская ведущая. Ксения очень любит быть в центре внимания, она всегда всех и вся контролирует и не допускает, чтобы хоть кто-то из ее окружения превзошел ее саму. По этой причине Мише не удалось построить карьеру, ведь в отношениях с Бородиной ему отводилась роль домохозяйки, с чем он категорически не хотел мириться.

А вот Курбан согласился, за что теперь его высмеивает вся домовская публика. Между тем стало появляться все больше доказательств того, что Миша говорил правду, ведь Ксюша начала стремительно терять своих подруг. Первой ушла Алена Водонаева , потом отказалась от общения с ведущей Василина Михайловская, а год назад закончилась 10-летняя дружба с Катей Жужей. Сейчас все семейство Агибаловых не числится в «прачке», как и большинство сотрудниц Дома 2, которые ушли вслед за Михайловским. Не укрылось и то, что Ксюша с трудом выносит рядом с собой более успешную Ольгу Бузову .

Сама Бородина уже устала отвечать на вопросы о том, почему армия ее преданных подружек стремительно редеет, поэтому старается доказать, что все так же окружена проверенными людьми: «Мои красотки. Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Пускай болтают, но я то знаю, что мы с вами ни на что не променяем. Сердечной дружбы нам подаренной судьбой. p.s Женский коллектив по сути, это всегда не просто, у всех свои характер, настроение, дела, мнение и так далее. Но мы так общается, что умудряемся не уставать друг от друга, хотя у всех есть семьи, работа, куча дел, но если что мы на связи 24/7. Всегда готовые не только как вам кажется посплетничать, а конечно мы обсуждаем и делаем друг для друга много всего интересного и полезного, доброго, поддерживаем, помогаем, всегда сплотимся, если вдруг кто нуждается в тепле и заботе. На этом фото естественно не все мои подруги, просто пост именно посвящён дружбе, девочкам, которых я люблю и кем я горжусь и всегда благодарна». Однако домовской ведущей уже не особо верят, ведь пройдет еще несколько месяцев, а в «прачке» станет на одну участницу меньше, и снова начнутся ужасные разборки в сети, компромат и оскорбления, что публика наблюдала уже много раз.

Источник: dom2.tw