Ксения Бородина делает вид, что ничего не было 0

Несколько недель подряд поклонники Ксении Бородиной и Крубана Омарова переживали за своих любимчиков, которые вдруг прекратили выкладывать совместные снимки в своих профилях. К тому же супруги взялись отдельно путешествовать, отписались друг от друга в социальных сетях, а Ксюша по неизвестным причинам сняла обручальное кольцо. Даже по прилету из Италии, где Бородина устроила старшей дочери праздник в честь Дня рождения, их встретил вовсе не Омаров, а ее директор, который поздравил Марусю и привез прямо в аэропорт множество подарков. При этом супруги никак не комментировали свой разлад, а в сети появились слухи о том, что ведущая опять поймала мужа на измене, который долгое время встречался с актрисой из театра «Ленком», пишет сайт dom2.tw.

Однако громкого развода с грязными подробностями ожидать не стоит, во всяком случае, в ближайшем будущем.  Дело в том, что Ксения и Курбан явно помирились, ведь они уже вместе побывали в том самом доме, где сейчас идет ремонт, в четверг они посетили матч в «Лужниках» где сборная по футболу России обыграла игроков Саудовской Аравии, а каждый день ведущая постит в сеть фото с мужем так, будто в их жизни ничего плохого и не происходило.

В связи с этим публика начала поговаривать о том, что на самом деле супруги Омаровы все это придумали ради привлечения внимания, ведь Ксения очень переживает из-за того, что коллега по Дому 2 с каждым днем становится все популярнее, она же все больше остается в ее тени. Однако после того, как Ксюша опубликовала странный пост, стало ясно, что разлад между супругами был, а теперь они делают вид, что всего лишь пошутили. «Если неделю нет мужа в Инстаграм, значит Р -развод, ну и времена)))», — написала ведущая, добавив к своим словам великолепное фото с Курбаном. И уж теперь никто не сомневается в том, что парочка упорно пытается скрыть свой разлад, отлично памятуя о том, сколько насмешек им пришлось пережить после их последней ссоры 2 года назад.

Источник: dom2.tw