Дочь не узнала отца 0

Как несколько лет назад публика умилялась хозяйственности Александра Задойнова , который вернулся на проект вместе с Элиной Камирен и маленькой дочкой. Парочке предоставили целый дом, позволили им принять участие в конкурсе «Человек года», даже закрыв глаза на все те нарушения, которые Элина и Саша допустили. Разрешали часто отлучаться со съемочной площадки, так как парочка якобы развивала свой бизнес. При этом Камирен традиционно выносила мозг своего будущему мужу, а тот занимался маленькой Сашенькой, варил ей пюрешки, менял подгузники, укачивал по ночам и гулял с коляской по периметру. Зрители увидели, каким этот мужчина может быть заботливым и внимательным отцом, а уж когда Александр привез старшую дочь, от которой ранее отказывался, его рейтинги выросли до небес, но выиграть квартиру в Москве ему так и не удалось, пишет сайт dom2.tw.

Именно в образе идеального отца Саша и покинул шоу, а через месяц после того, как они отказались от статуса участников, родители малышки разъехались, и с тех самых пор Задойнов позабыл что у него есть младшая дочь. Сначала он навещал малышку раз в неделю, потом эти встречи стали проходить еще реже, в итоге бывший участник и вовсе запямятовал о том, что где-то у него есть ребенок, что заставило Элину обратиться в суд, где мужчину обязали выплачивать ребенку алименты. Но даже этого Александр не делал, поэтому иски продолжаются, а судебные приставы проявляет к нему повышенный интерес.

Ну а с тех пор, как Элина Камирен вместе с матерью и дочкой перебрались в Сочи, связь между ребенком и отцом оборвалась окончательно, ведь даже с Днем рождения он ребенка поздравляет в социальных сетях, хотя вряд ли маленькая девочка пользуется интернетом и может прочитать хоть слово. А пару дней назад Задойнов приехал в Сочи, чтобы побывать на матчах по футболу в рамках ЧМ-2018, поэтому заглянул в тот самый садик, который посещает его ребенок. К большому сожалению, маленькая девочка не узнала своего родного отца, чем напугала педагога. В итоге в детское учреждение срочно была вызвана мама, чтобы разрешить ситуацию. Пользователи были разочарованы Александром Задойновым, который из-за собственной безответственности стал чужим человеком собственному ребенку.

Источник: dom2.tw