Ксения Бородина берет пример с Ольги Бузовой? 0

Повезло Ксюше Бородиной , ведь не все ведущие могут получить отпуск в самом разгаре лета, да к тому же в тот момент, когда самая популярная из всех имеющихся занята на съемках другого шоу. И пока Орлова, Кадони , Черкасов и Ефременкова в поте лица трудятся на благо Дома 2, а Бузова хоть и редко, но все же появляется на Поляне, Ксения вместе с семьей отправилась на 2 недели в Турцию, где с супругом отметила годовщину свадьбы, а детям подарила замечательные каникулы, память о которых они сохранят на весь учебный год, пишет сайт dom2.tw.

По этой причине профиль Бородиной радовал поклонников замечательными фотографиями с курорта. Счастливые дети, довольные родители, шикарные пейзажи и даже забавные ролики – все это с радостью показывала домовская ведущая, почти не отвлекаясь на чтение комментариев своих подписчиков.

И совершенно зря она этого не делала, ведь Ксения всегда крайне резко реагирует на любую критику и сравнения. Даже ее отпуск не смогли тихо пережить хейтеры, посчитав, что Бородина привлекает новых подписчиков теми же способами, что и Ольга Бузова . А ведь именно Оля во время своих каникул каждый день демонстрировала новые купальники, заставляя публику спорить о том, какой из них лучше на ней сидит. Нашлись даже и такие, кто подсчитал примерную стоимость, и итоговая сумма получилась весьма внушительной. Вот и Ксюша предложила пользователям ежедневно лицезреть ее в разных купальниках, которых она набрала с собой в Турцию больше 2-х десятков, чтобы позировать везде, где только возможно. И ее фото радовали глаз, но это было до тех пор, пока Бородину не поймали на злоупотреблении фотошопом, ведь на одном снимке она стерла себе пупок, на другом удлинила ноги, а на третьем для чего-то увеличила ягодицы. И хотя Ксения называет себя счастливой и самодостаточной женщиной, которой удалось добиться в этой жизни небывалых высот, многие в очередной раз убедились в том, что Ольге Бузовой она все же завидует, а иначе бы не хвастала купальниками и и теми же позами на кадрах, которые так любит ее коллега.

Источник: dom2.tw