Кристина Лясковец вновь интригует 0

2 года прошло с тех самых пор, как Кристина Лясковец и Федор Стрелков покинули проект. Зрителям очень нравилась эта пара, и вряд ли продюсеры отпустили бы их спокойно за ворота, однако Федя настолько был обижен из-за проигрыша в конкурсе «Человек года», что не пожелал оставаться на шоу. И никто не мог предположить, что ничем не примечательный Стрелков станет одним из главных претендентов на столичную квартиру, которая в итоге досталась Ольге Ветер, да и он сам настолько поверил в свой успех, что в итоге поражение его сломило. Сделав предложение руки и сердце Кристине Лясковец как раз накануне финала, он окончательно завоевал сердца зрителей, но сдержать свое обещание парень пожелал уже за периметром, пишет сайт dom2.tw.

Однако ребята не спешили отправиться в ЗАГС, занявшись развитием собственного бизнеса и ремонтом в новой квартире, которую им купили родители, чтобы хоть как-то компенсировать провал в конкурсе. И даже отпраздновав новоселье, Кристина и Федор так и не порадовали фанатов известием о скорой свадьбе, заявив, что их все устраивает и в обычном сожительстве без штампа в паспорте.

Но с некоторых пор подписчики Лясковец начали подозревать, что у ребят не все ладно в отношениях, ведь из профиля девушки пропали фото со Стрелковым, они нигде не появляются вместе, и все чаще Кристина публикует грустные посты. Девушка несколько раз опровергала слухи о расставании со своим женихом, но пару дней назад она вновь подогрела эти разговоры. Бывшая участница выложила фотографию с капельницей, сопроводив кадр странным комментарием: «Однажды ты захочешь позвонить, но абонент ответит тебе сухо: «Ты первый предпочел меня убить. Прощай, предатель. И не падай духом». Что хотела этими словами сказать Кристина, никто так и не понял, однако большинство подписчиков считает, что расставание со Стрелковым все же было, хотя сами ребята пока не сделали никаких официальных заявлений.

Источник: dom2.tw