Креативная идея Александры Артемовой может «выстрелить» 0

Александра Артемова , будучи участницей Дома 2, успела нажить не только поклонников, но и целую армию антифанатов. Девушку называли своенравной, скандальной «фальшивой скрипачкой» с необоснованно высокими запросами и абсолютным нежеланием работать. Фанаты защищали свою любимицу. Но даже они сходились с «антиками» в том, что Саше не свойственна деловая хватка. Бизнес не ее стихия. Девушка не создана для этого. Сцена, фотосъемки, реклама, шоу – это ее. А вот смелые бизнес-проекты, способность придумать и создать что-то, что сможет приносить доход, чужды красавице ровно в той же мере, что и ее супругу Евгению Кузину . «Творческие личности!» — говорили фанаты. «Массовики-затейники!» — ядовито шушукались «антики». Однако Саша, похоже, может в скором времени удивить и тех, и других.

На своей странице в соцсети Александра сообщила, что открывает магазин. Вообще, сама по себе эта идея не нова. Многие участники Дома 2 пытались заниматься торговлей. Мы помним и магазины семьи Пынзарей,  и интернет-магазин Антона Гусева и Жени Феофилактовой, и ювелирный салон Либерж Кпадону, и парфюмерный бутик Влада Кадони, и интернет-магазин одежды Александры Гозиас. Что-то из перечисленного закрылось. Что-то еще работает.

Саша Артемова придумала довольно оригинальный вариант магазина. Во-первых, торговать Александра намерена не только обычным китайским ширпотребом, но и оригинальными брендовыми вещами, хотя и подержанными. Во-вторых, она изначально наметила себе четкую целевую аудиторию – среднестатистический зритель Дома 2, т.е. не слишком богатые люди, желающие модно одеваться. Об этом говорит намерение девушки продавать «одежду по привлекательным ценам». В-третьих, сдавать эти самые брендовые вещи в «комиссионку» Саши Артемовой будут бывшие и, возможно, нынешние участники Дома 2. Но самое главное, Александра придумала креативную идею – устраивать своеобразные «Недели моды», вернее, «Недели одежды от звезды Дома 2».  Первой в ее магазине пройдет «Неделя с Елизаветой Кутузовой». Девушки уже отобрали несколько нарядов известной модницы Лизы Кутузовой , которые она решила продать.

Источник: dom2.tw