Красивая история для Сергея Сичкара 0

Интересный парень – Сергей Сичкар . С одной стороны, умный, искренний, открытый, не разменивается  и не играет, но с другой – судимость! И хотя наша судебная система далеко не совершенна, пятно на биографии юриста по образованию поставлено на всю жизнь. Впрочем, лично я верю, что все у него получится. Тем более что есть на проекте один замечательный «вариант», который может-таки «выстрелить».

Признаюсь честно, идея не моя. Многие поклонники проекта уже вовсю шуршат об этом по сообществам: «Ивана и Сичкар», «Сичкар ждет Дилову», «Скорее бы уже Ивана приехала! Интересно посмотреть, что у них будет?!» А ведь и правда,  интересно?! История может получиться замечательная! К тому же влюбленный Штрих вернулся на поляну. Глядишь, милый треугольничек нарисуется…

Вообще, шансы на образование пары Сичкар-Дилова довольно велики. Судя по тому, что сама Ивана говорила, что мужчины ей нравятся постарше, и внешность при этом они должны иметь а-ля Гриценко , на которого она долго поглядывала, Сичкар – ее вариант. Он и постарше, и симпатичен и высок, как Роман Гриценко. К тому же,  детьми и бывшей женой не обременен. Со стороны Сергея возражений тоже быть не должно. Вспомните Сашу Скородумову ! Единственное различие между нею и Иваной – цвет волос. В остальном же много общего. Как Саша в свое время пришла и молча гнула свою линию, так и Ивана не разменивается на пустые варианты, хотя и не говорит четко «нет». Она вроде бы открыта для контакта, но залезать на свою территорию не позволяет. Саше, помнится, приписывали массу уввалеров, даже Никита Кузнецов попытался подмарать красавицу, не сраженную его очарованием, а она будто не замечала этого. И, что важно, никого не оскорбляла, не унижала, не пиарислась ни за чей счет. Хотя могла подраться и в обиду себя не давала.

Ивана Дилова такая же.  Спокойная, уверенная, красивая! Только Саша была натурой творческой ( поэтесса и музыкант), а о талантах Иваны лично я пока не в курсе. Хотя, возможно, и у нее в биографии есть интересные «пунктики». Не думаю, что быть ведущей – предел ее мечтаний.

А вы как думаете, может получиться у Сичкара с Иваной? И вообще, понравятся ли они друг другу? Или девушка ответит на ухаживания Штриха? Давайте поиграем в предсказания! Жду ваших вариантов развития событий!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw