Что связывает Мэри Кулешову и Арая Чобаняна? 0

Многие зрители уверены в том, что на Доме 2 невозможно найти свою любовь, а красивыми словами о поиске второй половинки прикрываются те молодые люди, которые мечтают о славе, популярности и признании. И еще сложнее на телестройке отыскать настоящих друзей, которые будут общаться не только ради поддержки и высоких рейтингов, а действительно из-за личных симпатий и привязанности. И уже сотни раз поклонники шоу видели, чем заканчивается мнимая проектная дружба, ведь задания редакторов и высокие гонорары частенько ставились превыше всего, поэтому тайные секреты вчерашнего друга без зазрения совести рассказывались всей стране. Ссорились участники и после того, как оказывались за воротами, ведь там они не могли поделить рекламодателей и заработки в социальных сетях, пишет сайт dom2.tw.

Но бывают и исключения, хотя и очень редкие. Арай Чобанян , который не очень нравился зрителям, оказавшись за воротами, сумел собрать вокруг себя многих выпускников проекта. Он же активно трудится в команде Алианы Устиненко , общается со всеми, кого знает, а также готов на самые смелые приключения в любое время суток.

Но недавно в сети появились слухи, что бывший участник, который активно появляется в домовских эфирах, обсуждая Александру Шеву, на самом деле свою личную жизнь давно устроил, и его выбор пал на Мэри Кулешову , к тому же он имел неосторожность рассказать о «волшебстве» с ней в Прямом эфире. А вчера девушка призналась, что вместе с проектным другом она отправилась в Турцию: «Наконец — то я улетаю! С моим другом, у которого отличное чувство юмора. Суть в том, что мы не планировали лететь отдыхать, и Араи узнал о том, что мы вылетаем сегодня, за 15 мин до выхода из дома. Вы бы видели, как он собирал вещи». К тому же Мэри уточнила, что через пару дней к ним присоединится и Саймон Марданшин, с которым она крутила страстный роман на Доме 2. Теперь публика гадает, что на самом деле связывает этих ребят, а может это действительно настоящая дружба, в существование которой так сильно сомневаются поклонники проекта?

Источник: dom2.tw