Кому угрожает Ирина Агибалова? 0

Ирину Агибалову можно назвать основательницей «семейной» линии на Доме 2, ведь именно с нее началось противостояние на телестройке молодежи и более старшего поколения. Она же стала той самой счастливицей, кому проект подарил совершенно новую внешность, полностью изменив ее лицо, фигуру, манеру одеваться, после чего жизнь у этой дамы тоже стала иной. Ирину до сих пор помнят зрители, у нее есть огромное количество фанатов, но еще больше тех, у кого она вызывает раздражение. И что самое интересное, не любят Агибалову и ее последовательницы. Ольга Васильевна Михайлова и Татьяна Владимировна Африкантова откровенно с ней воюют и даже выясняют отношения в суде. Ирина Александровна сначала достаточно снисходительно к ним относилась, так как никогда не сомневалась в собственном превосходстве, но когда соперницы принялись ее оскорблять, стала принимать жёсткие меры, рассказывает сайт dom2.tw.

Но не только эти дамы портят настроение Агибаловой-старшей, ведь чуть ли не ежедневно ей приходится бороться с тысячей пользователей, которые пишут гадости в социальных сетях. Женщина уже привыкла к подобной критике за много лет, даже научилась не обращать внимание на самые нелепые сплетни, которые ходят о ней в интернете, но иногда даже самого невозмутимого человека можно разозлить, что недавно случилось и с Ириной. «Так удивителен этот мир и люди, живущие на этой планете. В каждой стране свои особенности. У меня вопрос к вам. Ведь на меня подписаны не только россияне. В какой стране так же вседозволенно люди выливают в интернете грязь друг на друга? Одна безграмотная женщина гораздо старше меня и каждый день пытается укусить и оскорбить, вторая моложе намного и тоже настолько безграмотна, что нанимает человека, писать «простыни» текстов о нашей семье. Но, казалось бы, если ты так счастлива и так у тебя всё хорошо, какого ляда тебе не даёт покоя наша семья. Что не так в вашей жизни? У обеих вроде порядок с финансами. Чему завидуете бабоньки?)) Самое мерзкое в этом, что чуть приболею, как и все мы смертные, тут же злорадство неприкрытое и рассказы про бумеранг. Похоже, кроме меня никто, включая этих придурошных, не болеет никогда. Простите уж, за мой французский)), накипело. Зачем моськам будить спящего льва?», — написала бывшая участница гневное обращение, заставив пользователей всерьез задуматься. И все сразу догадались, кем является дама постарше, ведь она явно говорила про Татьяну Африкантову, но кто же другая барышня?

Ответ на этот вопрос найти так и не удалось, да и сама Ирина больше не поднимает эту тему, считая, что подобного предупреждения вполне достаточно, чтобы ее недруги наконец-то угомонились.

Источник: dom2.tw