Клетка примирения Хроминой и Анташвили 0

Давид посидел полдня в клетке с Хроминой, и до него наконец-то дошло. Он понял, что его уровень на телешоу — это Вика Борисевич, которая готова принять его даже после Ольги Жариковой. Симпатичная, преданная, по-женски хитрая и настойчивая девушка, которая будет его тянуть и придумывать сюжеты для эфиров на шлоке. В развязавшейся войне Анташвили с Хроминой Вика осталась на стороне Давида, хотя могла поддержать остальных девушек, вспомнив старые обиды на борца. Но её рыльце было в пушку, и теперь Виктория исправляет свои ошибки.

Понял Давид после заточения в клетке ещё одну важную вещь — с Хроминой интересно. Можно не переходя на личности и без агрессии, подкалывать друг друга, подшучивать и импровизировать. Между ними есть какая-то связь, и после того как Лена немного успокоилась, она снова стала его притягивать как магнит. Перефразируем: от ненависти до любви — один шаг. Неужели Давид Анташвили уступит своё место в эфире возле художницы новенькому участнику Дом-2 — Алексею Безусу?

Сделав интересные выводы, Давид искренне улыбался словам Хроминой, и смотрелись они больше как друзья, нежели бывшие враги. Они даже несколько раз обнимались, а когда Лена, выходя из клетки, задела прутья головой, то поспешил на помощь и даже пожалел «бедняжку». Черкасовский способ укрощения подействовал на Анташвили? Или это лишь маленькая передышка в противостоянии Хроминой и Давида?

Третья в паре — Хромина?

С новеньким парнем Елена Хромина строить отношения не хочет, Саймон тоже не реагирует на проявления внимания девушки. Но, у неё после клетки появилась возможность снова быть третьей в паре. Давид Анташвили помирился с Викой, а Елена теперь изменит тактику и начнёт лезть в их пару, уже как подруга, а не бывшая девушка горячего кавказца. Есть ли между этими бывшими врагами такая договорённость? Или Елена Хромина оставит в покое Давида и будет принимать ухаживания нового кавалера?

Источник: www.schlock.ru