Кирилюк в пролете?! 0

Татьяна Кирилюк до сих пор уверена в том, что ее экс-пред-жених Евгений Иго, который так необдуманно и скоропалительно покинул реалити-шоу дом 2, обязательно вернется, причем непременно к ней, и они обязательно поженятся 14 февраля. Но, судя по всему, надеется она напрасно…

В сети появились слухи, что в Питере у Евгения появилась новая девушка. Причем, любопытным зрителям удалось даже выяснить, кто она такая? Новой пассией Иго стала Ярослава Максимова и согласно фото, добытым из сети, девушка гораздо эффектнее Татьяны Кирилюк.

С другой стороны, даже если выяснится, что рыжеволосая бестия более не интересна Жене, вряд ли она от этого очень расстроится. Новенькие участники, которых предостаточно на поляне, уделяют девушке массу внимания. Кроме новичков, на Татьяну заглядывается Илья Григоренко, прекрасно с ней общается бывший парень Богдан Ленчук, да и Сергей Катасонов, симпатию которому она выражала перед тем, как сойтись с Иго, тоже теперь совершенно свободен. Неужели «триумфальное» возвращение и фиктивная свадьба отменяются?

Источник: www.schlock.ru