Казалось, что опозориться сильнее Романец уже не сможет, но… 0

Кто до сих пор не успел поглумиться над Викой хотя бы с десяток-другой раз – тот просто не смотрел ни единожды Дома-2 (эх, счастливый человек), либо же начал это делать уже после того, как брюнетка покинула проект. За что ее все хают? Да проще перечислить те фрагменты из ее жизни и части ее образа, которые критике по какой-то необъяснимой причине до сих пор не подвергались – но таковых вряд ли насчитается очень уж много, скорее всего, пальцев одной руки хватит. В остальном же… Увела мужа у теперь уже, понятное дело, бывшей подруги – раз. Полностью содержит его материально, приютила в своей квартире, оплачивает кредит за его первый автомобиль и самолично купила второй, а еще закрывает глаза на многочисленные измены с его стороны – это два. 

 Сама налево похаживает частенько – три. Выдает себя за супермодель, но на деле имеет массу недостатков по части внешнего вида и чувства стиля – четыре. И так можно продолжать до бесконечности: постоянно срывается на подписчиков, пишет неграмотно, на уровне школьницы пятого класса, зачастую сама не имеет понятия, о чем говорит и пишет: в общем, докопаться до нее проще простого – было бы желание. И это уже не вспоминая времен ее участия в съёмках телестройки и проживания в подмосковном городе любви – ух, сколько всего она там натворила такого, что ей до сих пор припоминают! И ей бы, по-хорошему, сейчас сидеть себе тихонечко, отмалчиваться с пару годиков подряд, понемногу выкладывая фоточки в Инстаграм среднего уровня скромности без всяких цитат, сворованных из модных женских пабликов ВКонтакте – глядишь, градус всеобщей ненависти к ней понемногу бы снижался. Но нет – она продолжает сама себя компрометировать. Вот, опубликовала на днях статейку собственного написания – «33 факта из жизни Виктории Романец, о которых вы наверняка не знали» называется. Ох, лучше бы она выкинутое на написание время на что-то другое потратила – потому что это стало очередным гвоздем, заколоченным ею самолично в крышку гроба ее репутации.

 Женщина в своих «мемуарах» призналась, что в детстве ее часто роняли, когда носили на руках – однажды она даже ударилась головой о краешек стола. Видимо, это сказалось на ее психическом здоровье уже во взрослой жизни – и это не придирка или неудачная шутка, а вывод из того, что следует по содержанию ее рассказа далее. Избивала сестру до крови, воровала письма из чужих почтовых ящиков и читала их, пыталась соблазнить отчима откровенными нарядами и провокационным поведением назло матери и чтобы лишиться с ним девственности – это ли не достаточные признаки нестабильности настроений и необходимости обращения за помощью к специалисту-психотерапевту? А ведь все это вытворяла героиня нашего сюжета в свои детские годы! Что касается ее умственных способностей, которые также все постоянно ставят под сомнение – так вот, не зря. Она сменила четыре школы по причине неуспеваемости и отсталости, из-за которой попросту не поспевала за остальными детьми, своевременно усваивавшими знания по элементарной базовой программе. В университете оставалась на второй год по той же причине – собственная тупость и хроническое нежелание вбивать себе в голову что-нибудь, кроме члена очередного любовника через ротовую полость.

И там еще много такого. Что примечательно – до каждого названного ей факта можно элементарно докопаться и превратить его в компромат на Романец, если знать, что она из себя представляет. И угораздило же ее эту писанину выложить у себя на страницу – ну не дурная ли баба?

Источник: dom2.love