Катя Жужа устраивает групповуху на гастролях 0

Разрыв с Олегом Винником, видимо, окончательно сорвал башню ведущей и экс-участнице Кате Жуже. Она утверждает, что сейчас занимается исключительно творчеством и работой, но сама публикует фото с новыми и бывшими парнями.

Многочисленные поклонники любвеобильной девушки уже устали вести подсчет любовникам и друзьям Кати Жужи, которые очень быстро переходят из одного статуса в другой и обратно. После расставания с Олегом Винником девушка погрузилась в депрессию, публикуя посты о предателях в своей жизни. Но потом решила заняться творчеством.

Как сообщает сайт dom2.love, Катя поняла вдруг, что она может стать очень крутым диджеем. Ведь ее плейлист в соцсетях так нравится подписчикам. Поэтому она приняла решение о гастрольном туре по России, планируя радовать публику диджейскими сетами. Компанию Жуже составили пять человек: директор Паша, Миша, Дима и Артем Маркелов. И все, по словам девушки, исключительно ее друзья, с которыми она весело и интересно проводит время в гастрольном туре.

Зная любовь Кати к плотским утехам, как считают пользователи Сети, даже страшно представить, что они устраивают в перерывах между выступлениями Жужи. Ведь дружба сексу не помеха. Но многие поклонники верят своей любимице, утверждающей, что со всеми мужчинами из этой пятерки она только дружит. Ну, Паша-директор, еще помогает деньги зарабатывать.

Подписчиков ведущей новостей о «Доме-2» больше заинтересовала совместная фотография Кати и Артема Маркелова. Слишком часто парочка проводит время в одной компании, судя по снимкам и видео в соцсетях. И еще пикантность такой «дружбе» добавляет то, что Маркелов пару лет назад устраивал любовь с другой звездой телестройки Аленой Водонаевой. Но долгого романа не получилось, вот автогонщик, погуляв по другим девушкам, и мог переключить свое внимание на очередную девицу из шоу.

Сама Катя успокоила своих поклонников, утверждая, что пока ее сердце свободно и открыто для новых чувств. Видимо, боль от разрыва с Олегом Винником прошла, новая попытка замутить с Олегом Майами благополучно провалилась, вот и остались только дружеские отношения с парнями. Жужа обещает, что сразу сообщит в соцсетях, если встретит свою вторую половинку. И сомневаться в этом не приходится, ведь девушка привыкла выкладывать в Инстаграм все события своей жизни: от любви до похода в туалет.

Источник: dom2.love