Екатерина Жужа открестилась от романа с бывшим парнем Алены Водонаевой 0

Минувшей весной Екатерина Жужа рассталась с Олегом Винником, за которого летом собиралась замуж, после чего девушка полностью погрузилась в работу, между тем в сети то и дело начали появляться слухи о новых романах домовской ведущей. Катю только развлекали эти разговоры, ведь за короткий срок ей приписали теплые отношения с Олегом Майами, с собственным пиар-агентом, с несколькими действующими участниками телестройки, даже стилиста Ольги Орловой заподозрили в том, что тот серьезно заинтересовался девушкой. Ходили даже слухи о том, что на Жужу начал засматриваться Курбан Омаров, что и послужило причиной ссоры между двумя подругами, пишет сайт dom2.tw.

Но теперь в сеть просочились сплетни о том, что Катя нашла себе спутника помоложе, позарившись на юного гонщика Артема Маркелова, с которым несколько лет назад весьма тесно общалась Алена Водонаева , и девушку ничуть не смущала 10-летняя разница в возрасте. Когда Екатерина прознала, что ей приписали очередного любовника, то поспешила рассказать, что же на самом деле ее связывает с молодым гонщиком. Девушка уверила, что с Артемом она всего лишь дружит, ведь уже давно у них собралась своя компания, которой они очень любят отдыхать в Дубае, ездить на гастроли, посещать спортивные мероприятия и прочее. При этом девушка не стала обижаться на то, что подписчики в очередной раз распустили сплетни об ее личной жизни, ведь ведущая отлично понимает, что многие хотят видеть с ней интересного и достойного мужчину. Поэтому Жужа пообещала, что как только она встретит того самого человека, то непременно обо всем расскажет фанатам, которые так переживают из-за ее одиночества.

Однако многие подозревают, что на самом деле такая привлекательная и веселая молодая женщина не может быть одна, да только Екатерина учла свой прошлый опыт с Олегом, поэтому теперь не хочет делать из своей частной жизни очередное реалити, хорошо запомнив, что «счастье любит тишину».

Источник: dom2.tw