Катя Колисниченко сделала коллаж своих перемен после пластик 0

Экс-участница телестройки давно пытается добиться превращения в идеальную красотку. Катя Колисниченко уверена, что она в 30 выглядит лучше, чем в 24. Чтобы доказать поклонникам свою правоту, она сделала коллаж своих перемен и спросила, согласны ли с ней фаны. За то время, что она экспериментировала, ей довелось увеличивать грудь, губы, делать ринопластику и липофилинг, применять филлеры. Катя Колисниченко не скрывала любви к пластическим операциям. Девушка уже проделала большое количество операций, исправляя лицо и тело. Катя уверяет, что она полностью довольна тем, что видит в зеркале. Теперь она готова сравнить результаты, сообщает dom2reality.ru.

Пользователи часто осуждают Катю за чрезмерное увлечение пластикой. Сейчас Катя считает, что добилась идеальной внешности. Кроме пластики, она изменила цвет волос и превратилась из брюнетки в блондинку, исправила линии скул и подбородка, нарастила ресницы.

«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж: «Как я видоизменяюсь со временем…». 1. Это 2012 год – мне 24 года. Тогда я была участницей реалити-шоу «Дом 2″. 2. Это осень 2015 года – мне 27. Я уже почти год как замужем, период стремительного развития моего именного бренда одежды. 3. Май 2018 года – мне 30, наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года. Согласны?», – спросила Катя.

Фанаты считают, что на первом фото Катя выглядит лучше всего, и ей идет темный цвет. Тогда она была красоткой и могла превзойти даже латиноамериканок. Второй вариант тоже не вызвал особых нареканий, Катю сочли дамой на грани естественности и ухоженности. Третий образ сочли неудачным.

По мнению пользователей, сейчас она выглядит просто ужасно. Не потому что хирурги что-то сделали не так, а потому что она из индивидуальной привлекательной девушки превратилась в клон тысяч таких же, имеющих деньги на операции. Кто-то даже в сердцах предрек Кате будущее Майкла Джексона.

Источник: dom2reality.ru