Ивана Дилова объяснила, почему не строит отношения в Доме 2 0

Ивана Дилова находится на проекте уже почти пять месяцев, но отношений пока так и не построила. Единственный раз, когда  ухаживания проектного кавалера хоть к чему-то привели – история с Александром Гобозовым . Тогда Саша и Ивана не только на свидания ходили, но и заселились в отдельные апартаменты. Впрочем, отношения у ребят продлились недолго и вскоре они разошлись. И в дальнейшем получалось так, что либо Ивана не отвечала на чувства кавалеров, либо они не замечали ее. Последнюю попытку покорить сердце болгарской красотки предпринял Андрей Штрих . Но и его старания не увенчались успехом. В итоге девушка осталась одна и практически исчезла из эфиров.

А на днях стали известны причины непреклонности участницы. Оказывается, Дилова до сих пор вспоминает своего бывшего возлюбленного, с которым она встречалась до того, как прийти на Дом 2. Ивана заявила, что не отпустила эти отношения и хотела бы встретиться, чтобы понять, остались ли у нее  чувства к этому человеку. Но бывший парень Диловой живет в Болгарии и пока не может приехать в Россию, потому что у него такие же проблемы с визой, как были у нее.

Новость подняла волну споров Интернете.  Многие зрители решили, что после такого заявления Дилову отправят домой. Однако нашлись и такие, кто считает, что девушка специально рассказала о бывшем возлюбленном, чтобы руководство пригласило его на проект, предварительно уладив дела с визой.

А вот поможет ли Дом 2 влюбленным, узнаем из эфиров.

Источник: dom2.tw