Камила Коробейникова хочет, чтобы о ее прошлом позабыли 0

Несколько лет на Дом 2 пришла очень отчаянная девица, которая настолько хотела влюбиться, что «волшебничала» с парнями в первый день знакомства, и в итоге она нашла того, который действительно стал мил ее сердцу. Выбор пал на Евгения Руднева , который на тот момент был еще женат на Либерж Кпадону , но вопрос с разводом уже решался. Но отношения в этой паре не сложились, и ребята один за другим со скандалом покинули шоу, чтобы уже в реальной жизни быть вместе, пишет сайт dom2.tw.

Да только за периметром Камила оказалась такой же бесшабашной, поэтому Евгений очень быстро с ней распрощался, заблокировав все номера и аккаунты в социальных сетях, а Коробейникова осталась одна в Москве с огромным желанием постоянно гулять, тусоваться и выпивать. Она предпринимала несколько попыток вернуться на Дом 2, однако ничего толкового из этого не вышло. Потом девушка вообще пропала из поля зрения домовской публики, и как выяснилось, она встретила мужчину, который был против ее публичности, поэтому запрещал даже любое упоминание о скандальной телестройке.

А вот Джозеф Мунголле уверен, что дело не в том, что Камила хочет забыть о Доме 2, просто за это время она пристрастилась к запрещенным препаратам, из-за чего один раз подвела его, когда он предложил ей разовое сотрудничество на мероприятии в караоке-клубе, но она не явилась в назначенное время, после чего молодой человек не желает с ней общаться.

А вот Сергей Кучеров уверяет, что на самом деле Коробейникорва вовсе не прочь вновь искупаться в лучах домовской славы, она даже однажды пыталась вернуться на проект с его помощью, однако он отказался ей содействовать, посчитав для себя это бессмысленным.

Пользователи социальных сетей, которые изредка заглядывают к этой девушке в профиль, уверены, что на самом деле у Камилы все хорошо, она превосходно выглядит, отдыхает, мало напоминает о себе, и вполне возможно, что она действительно хочет позабыть о Доме 2 и обо всем том, что связано со скандальной телестройкой, где она серьезно подпортила себе репутацию.

Источник: dom2.tw