Как Розалия Райсон не держит зла 0

Спустя несколько недель после прихода Розалии Райсон зрители все отчетливее стали понимать, что эта вполне воспитанная и образованная девушка смотрится инородным телом на скандальной телестройке, да еще рядом с Андреем Шабариным , который привык собирать вокруг себя девиц легкого поведения. В итоге все окончилось тем, что обескураженная происходящим Роза была вынуждена смириться с тем, что дорогу ей перешла Алиана Устиненко , и теперь уже эта дама рыдает горючими слезами и переживает, что скажет после всего увиденного Ольга Васильевна , пишет сайт dom2.tw.

Между тем сама Розалия не винит бывшую жену Саши Гобозова в том, что она осталась одинокой, считая, что вся ответственность за предательство лежит только на Андрее: «Вы так часто пишите за Алиану , мол , какое у меня отношение к ней и сложившейся ситуации. Пишу для всех — у меня нет ни агрессии, ни злости, никакого-то негатива или антипатии в её сторону. Она хорошая, достойная девушка, заслуживающая на счастье. Наоборот, желаю Андрею наконец-таки построить серьезные отношения на проекте. И, дай Бог, меня перестанут ассоциировать с феноменом под фамилией Шабарин. PS: А прокатились тогда очень круто».

Но подобная позиция похвальна лишь в реальной жизни, а вот на шоу Роза должна превратиться в мстительную обиженку и весь свой гнев обрушить на коварную разлучницу. Очень плохо Райсон подходит для подобной роли. И единственное, что она сумела сделать, это по заданию оргов показать ребятам тот самой эфир недельной давности, когда не очень трезвые Андрей и Алиана уединилась за балдахином и предавались «волшебству». Теперь Устиненко в своем позоре винит предшественницу и не упустит возможности отомстить Розалии. А вот зрители подозревают, что из милой и неконфликтной блондинки редакторы сумеют сделать настоящее чудовище, что им однажды уже удалось сотворить с Алексеем Безусом . 

Источник: dom2.tw