Как Кристина Ослина заставила о себе всех говорить? 0

Вот уже несколько месяцев в сети ходят слухи о том, что Андрей Черкасов притомился в компании скучной Кристины Ослиной , он даже устроил ее на работу визажистом, чтобы она не сидела целыми днями дома, и теперь  эта очаровательная блондинка трудится в городских квартирах, приводя в порядок действующих участников шоу. Также поговаривали, что ведущий завел интрижку на работе, да и на Остров любви он отправился в полном одиночестве только потому, что частенько западает на героинь проекта, даже в Россию возвращаться не хочет, ссылаясь на высокие цены на бензин, пишет сайт dom2.tw.

И с каждым днем разговоров о расставании Черкасова и Ослиной в сети становилось все больше, а ведь все считали, что Андрей наконец-то встретил ту самую женщину, которая положит конец его холостяцкой жизни, да и сама Кристина явно не против отправиться в ЗАГС. По этой причине она же несколько раз провоцировала сплетни о своем интересном положении, однако домовского ведущего такие откровенные намеки пока не вдохновили сделать любимой предложение руки и сердца.

Но вчера Кристина вновь заставила публику занервничать, опубликовав в профиле загадочную фразу: «Скоро…». Как и следовало ожидать, подписчики тут же решили, что Ослина намекает на беременность или скорую свадьбу. На самом деле ни о чем подобном девушка не думает, а если и думает, то не делится этим с окружающим. Ее радость связана с тем, что у Андрея заканчивается командировка, и уже очень скоро он вернется с Сейшельских островов в Москву. Вот и вся суть интриги Ослиной, которая весьма грамотно сумела попасть в топ домовских новостей, спровоцировав целую волну нелепых слухов.

Источник: dom2.tw