Как Александра Артемова хейтеров искала 0

Многие зрители сходятся во мнении, что Александра Артемова является одной из самых красивых участниц телестройки за все время ее существования, но ее же признают и самой склочной барышней, да и не зря девушку по сей день зовут "бабой Шурой", а некоторые выпускники избегают с ней встреч за периметром. Когда Александра пребывает в дурном расположении духа, она не щадит никого, из-за чего несколько лет назад чуть было не потеряла Евгения Кузина . Мужчина устал от постоянных претензий Саши и ее невероятно "грязного" языка, поэтому заявил о расставании и отказался уходить с ней за ворота. К счастью, тогда конфликт удалось уладить, и Артемова уже не терроризирует своего мужа, а вот пользователям социальных сетей достаётся от нее с завидным постоянством, пишет сайт dom2.tw.

Некоторые считают, что Александра нарочно ведет себя так вызывающе, чтобы сохранить рейтинги, ведь она по-прежнему зарабатывает на рекламе в сети и очень зависит от количества подписчиков. Поэтому периодически устраивает истерики в своем профиле, выкладывает неоднозначные посты и даже затевает "охоту на ведьм", баня всех неугодных и делая коллажи критикующих.

По всей видимости, пару дней назад Артемова решила то ли потроллить хейтеров, то ли посмеяться над собой, то ли выявить анифанатов среди подписчиков, опубликовав фото с супругом и подписав его следующим образом: "Хочется блевать от постов, где каждая баба на фото со своим мужиком и типа "люблю тебя, ты у меня лучший" .Ты вот нам зачем это пишешь? Ему скажи, дура!" . Стоит отметить, что не все оценили своеобразное чувство юмора Александры, которая явно писала про саму себя, ведь она частенько выкладывает в сеть кадры с мужем и хвастает его привлекательностью. Но самой Саше нет дела до критики, ведь основной цели она достигла без особых усилий, заставив говорить о себе все околодомовское сообщество. 

Источник: dom2.tw