Кадони испытывает тайную симпатию к Ряске 0

Оксана Ряска — самая яркая участница дома 2, за счёт цвета волос, конечно, такую трудно не заметить в толпе блондинок и брюнеток женской спальни. Но девушка так амбициозна, что хочет блистать в эфирах на шлоке наравне с Сашей Черно, поэтому каждый её день начинается с девиза «построй всех!». Недавно она организовала заговор «с красными карточками» против парней-одиночек, которых она всячески принижает и считает неинтересными.

В ответ парни начали над ней подшучивать, а Данил Никитин стал изображать влюблённость и тиранить девушку своим вниманием. Но она не растерялась и сделала признание, что Кадони испытывает тайную симпатию к Ряске. Интересно, а Влад об этом знает? 

Мало того, что Ряска при всех заявила Гриценко, что ему нужно уходить с проекта, потому что он бегает к Ольге Бузовой, так она ещё собралась бегать к Кадони. Как же, помним, был такой прецедент. Бывшая участница дома 2 Мария Кохно так же любила виснуть на Кадони, нюхала его вещи и туфли, носила куртку, приставала, как могла. Владу тогда пришлось несколько раз признаться, что у него есть девушка. Но сейчас он одинок, если верить Ольге Бузовой? У Ряски есть шанс более тесно подружиться с Кадони?

Что придумает Влад на этот раз?

Владу Кадони не позавидуешь, что ни девушка на шоу, выражающая ему симпатию, то редкий случай говорливости и задора. Ему теперь срочно нужно придумывать повод, чтобы свести общение с Оксаной к минимуму, иначе опять поползут слухи о романе. Что Кадони придумает на этот раз? Как он «изолирует» Ряску?

Источник: www.schlock.ru