Иване Диловой нашли отличную замену 0

В который раз Александр Гобозов решил вернуться на телепроект, ведь в 35 лет он может похвастать прибыльным бизнесом, большим домом, хорошей машиной, и не хватает ему только любимой женщины, которая смогла быть стать ему верной спутницей и помощницей, ведь Саше нужна та, которая будет ухаживает за его старенькими родителями и возьмет на себя все домашние хлопоты. Екатерина Зиновьева вполне подходила на эту роль, но совершенно не вписывалась в формат проекта и планы Саши, никто же всерьез не думает, что Гобозову и впрямь нужна жена. Поэтому хитрый мужчина уверенно переключился на более привлекательную и молодую Ивану Дилову , которая подавала надежды первые несколько дней. Однако кроме красоты эта дама ничего проекту дать не может, поэтому и оказалась в лидерах зрительского голосования, пишет сайт dom2.tw.

Среди участников шоу все чаще стали появляться мнения о том, что Ивана холодна к Александру, а нужен он ей только для того, чтобы задержаться на телестройке. Даже сам Гобозов начал сомневаться, что будет счастлив с грубоватой Диловой, которая не хочет его близко к себе подпускать. Поэтому редакторы нашли для талантливого «старичка» новую партнёршу, с которой он сможет «делать» эфиры. И речь идет вовсе не о Екатерине Зиновьевой , которая не оправдала надежд, поэтому ее отправили с глаз долой на Остров любви, чтобы Роману Гриценку жизнь не казалась такой беззаботной.

И теперь Иване придется столкнуться с более серьёзной соперницей в лице новенькой Анастасии Кукаевой, которая уже успела разочароваться в Илье Яббарове , так как ей вдруг понравился Александр Гобозов. И стоит отметить, редакторы не ошиблись с выбором, ведь Настя явно во вкусе Саши, она танцует и поет, окончила театральное училище, к тому же по возрасту она больше ему больше подходит.  Сама Анастасия уже призналась своим подписчикам, что склонна к авантюрам, поэтому и оказалась на Доме 2. С полной уверенностью можно ожидать, что влюбчивый Гобозов скоро откажется от милой, но молчаливой Диловой в пользу интересной и предприимчивой Кукаевой.

Источник: dom2.tw