Иван Барзиков приравнял Ольгу Бузову к Дмитрию Дмитренко 0

Все чаще бывшие участники Дома 2 стали высмеивать свою проектную начальницу Ольгу Бузову . Не так давно Никита Кузнецов заявил, что бешенной звездной карьерой  певица Бузова обязана бывшему мужу. Ведь если бы не развод, то многочисленные брошенные женщины нашей страны не стали бы ей сочувствовать и не слушали бы ее пение. А вот теперь к коллеге по шоу  присоединился Иван Барзиков .

Находясь во Владивостоке, Дмитрий Дмитренко решил исполнить рэп про "свою столицу". Видео с песней он опубликовал в Интернете. Иван Барзиков хит услышал. А поскольку он всегда был злейшим врагом Димы и иначе как "лохопед" его не называл, на пение бывшего "подопечного" он отреагировал довольно резко. Ваня назвал Диму "дебилом" и "добло***", спросил, кто учил его жизни, и  попросил кого-нибудь дать ему хорошенько по голове. А ниже резюмировал: "БУЗОВА ЗАПЕЛА И ЛОХОПЕД ЗАПЕЛ!".

Поклонникам Дома 2 замечание Ивана Барзикова не понравилось.  Они посчитали сравнение неуместным, поскольку Бузова любимица народа, а Дмитренко простой участник. За это Ваню назвали "злобным завистником", который попросту мстит ведущей . "Не зовут на проект, вот ты и злишься!", "Похоже, Барзику перекрыли путь в Дом 2", "Ага, а это плевок в спину Бузовой… видно она похлопотала", - заявили подписчики.

Источник: dom2.tw