Иван Барзиков и Сергей Захарьяш готовятся к возвращению 0

Прошел год с того самого момента, как Иван Барзиков сбежал с телестройки ради Елизаветы Полыгаловой . Молодой человек пренебрег всеми правилами шоу, чем навлек на себя гнев руководства, в итоге ему ясно дали понять, что дороги обратно у него отныне нет. Ваня и Лиза прожили за периметром всего лишь несколько месяцев, после чего у них началась череда громких ссор и расставаний, а хитрый Барзиков сразу начал намекать на то, что не прочь возобновить съемки, не поверив угрозам продюсеров. С тех самых пор он только и делает, что постоянно напоминает о себе публике, заверяет, что скоро появится на съемочной площадке, а также отчаянно ищет себе яркую партнёршу, с которой можно было бы прибыть на Поляну. Даже на 3 дня возобновил отношения с Лизой Полыгаловой, а когда понял, что та окончательно вернулась в спорт, покинул ее без объяснения причин, пишет сайт dom2.tw.

Справедливости ради стоит отметить, что Ивану все же удавалось появляться в эфирах Дома 2, ведь его неоднократно приглашали на всевозможные ток-шоу, но даже там молодой человек умудрился разругаться с Владом Кадони , после чего продолжил его троллить в социальных сетях. Вот тогда ведущий и признался, что бывший участник уже не знает, какую историю ему придумать, чтобы дождаться звонка редакторов и услышать заветное приглашение обратно. С тех самых пор даже в студии городских квартир Ивана больше не было.

И вчера бывший участник вновь напомнил о себе, выложив в профиле ролик с Ольгой Рапунцель и Димой Дмитренко , сетевую войнушку с которыми парень затеял еще прошлым летом. Не все оценили чувство юмора Ивана, ведь сейчас супруги даже не вспоминают о его существовании, он же ради хайпа готов оскорблять и обижать любого. Но что самое примечательное, Барзиков опять намекнул на возвращение: » …Кто смотрит дом 2? Скоро вернёмся с Серегой на дом) ждёте?)» . Подписчики сразу догадались, что речь идет о Сергее Захарьяше , который недавно расстался с Лилей Четрару , да и не просто так проектные журналисты опубликовали переписку Вани и Марго Овсянниковой 3-х месячной давности, чтобы создать хотя бы видимость интриги. А вот ждать ли парней на Поляне, или они всего лишь побывают на ток-шоу, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw